A. Как выбрать правильное оборудование нанесения порошковых покрытий?
Когда начинается бизнес по нанесению порошковых покрытий вы должны определить, какой продукт будет производиться сейчас или в будущем. При этом убедитесь, что вы хорошо осведомлены о материалах, формах и процессах, необходимых для производства. Эти три фактора являются ключевыми в выборе правильного оборудования и определении того, нужно ли вам  оборудовании для предварительной обработки.

Пользователи также должны быть хорошо осведомлены в плане производства порошкового напыления для каждого продукта, так как это определит, какой тип порошковой окрасочной камеры и источника тепловой обработки печи требуется.

Наконец, пользователи должны знать об их инвестиционном бюджете при выборе источника оборудования для распыления порошков, марки, обслуживания и запасных частей.

B. Как я могу получить послепродажное обслуживание и ношение деталей?
Вся наша техника для нанесения порошковых покрытий покрывается гарантией на один год. Если в течение этого периода возникнут какие-либо проблемы с качеством, мы вышлем бесплатные запасные части, а также оплатим стоимость международной экспресс-доставки (обычно от 3 до 5 дней). Запасные части можно приобрести у местного дилера, однако, если вы находитесь на рынке без дилера Colo, пользователи могут купить у нас напрямую. Доставка осуществляется быстро и легко.

C. Способы оплаты и доставки
Для небольших заказов платежи могут производиться через PayPal, Western Union или банковским переводом. Для крупных заказов банковский перевод является единственным принятым способом оплаты

Мы будем  отправить продукции в течение 2 дней, тогда фактическая доставка обычно занимает около 3-5 дней, хотя это может занять до недели после того, как мы получили оплату. Товары обычно доставляются через FedEx или DHL.

Для больших заказов оборудования, таких как печь порошковых покрытий или камера нанесения порошкового покрытия, мы принимаем только банковский перевод. После оплаты, продукты готовы к отправке в течение 2-3 недель, а затем принять 1 до 2 месяцев, чтобы прибыть. Они, как правило, отправляются через пароход  и должны иметь время для прохождения таможенного оформления перед тем,как прибывают  в ваше местоположение.

D. Я покупаю профессиональный порошковый пистолет или порошковый пистолет для либители?
Профессиональное порошковое пистолет покрытие, хотя дорогое, гарантирует окончательное качество вашей картины, экономит время покраски и экономит пудру. Поступая таким образом, общая стоимость снижается, получая больше прибыли и выгод.

Хотя порошковый пистолет для либители выглядит просто и дешевле, качество конечного результата не так велико, и пользователи обычно бросают его, когда он не работает, превращаясь, таким образом, в профессиональный порошковый пистолет.

Если вы все еще не уверены, не стесняйтесь обращаться в нашу команду продаж, которая поможет вам выбрать правильное пистолетное порошковое покрытие для ваших нужд.

E.Как выбрать правильный пистолет для нанесения порошкового покрытия, когда есть так много моделей пистолетов-распылителей Colo?
Сложность-это часть закатовки . Например, цилиндр

Поверхность цилиндра определяется плотной и глубокой щелью. Между двумя соседними ребрами на дне щели, благодаря сильному электростатическому экранирующему эффекту и специальному воздушному потоку, вызванному формой, трудно удерживать порошок на поверхности. Благодаря высокому качеству, n электростатический распылитель слегка распыляет поверхность, позволяя порошку равномерно прилипать ко всей поверхности щели. В этом случае мы настоятельно рекомендуем высокоэффективную систему порошковой окраски CL-161S.
Для другого продукта, например автомобильные диски, мы рекомендуем машину с порошковым покрытием средней мощности Colo-610.

Мы хотели бы, чтобы клиент обратил внимание на то, что более дорогой продукт не обязательно означает более высокую производительность продукта. Каждая модель предназначена для различных прикладных задач.

F. Каково расстояние между распылителем порошка и обрабатываемой деталью?
Когда статическое напряжение определяется расстоянием между электрическим полем, сила обратно пропорциональна полюсу. Когда расстояние между пистолетом-распылителем и заготовкой слишком короткое, это создаст разрядку. Если расстояние слишком велико, порошок не уменьшится. Если статический контроль напряжения находится в диапазоне от 60 до 90 кВ и расстояние электростатического напыления 250-350 мм, производительность машины находится на оптимальном уровне.

G. Какое применение для камеры  порошкового распылителя?
Порошковая камера является основным местом, где происходит распыление порошков. Его основная роль заключается в предотвращении загрязнения порошкообразного покрытия окружающей средой и обеспечении качества распыления при одновременном переработке порошка. Чтобы предотвратить накопление электростатического заряда, порошковая кабина требует полного заземления.

Обратная связь
Видео: www.colovideo.com

Hangzhou Color Powder Coating Equipment Co., Ltd.
Телефон:
+86-571-88194898
+86-18957102905
Факс: +86-571-85335616
E-mail: hicolo@colourspray.com