1. Главная
  2. О нас
  3. Преимущества
Преимущества

Наша компания является ведущим крупномасштабным производителем ручных установок электростатического напыления. Наш персонал состоит из старших инженеров-электриков и инженеров-механиков. Мы обладаем специализированным современным оборудованием – 3 токарных станка с ЧПУ, 2 фрезерных станка, различные самостоятельно разработанные комплектующие для пистолета-распрыскивателя (такие как вставная втулка, струйное сопло, удлинённый стержень и т. д.).

Мы поддерживаем производство по техническим условиям заказчика на основе образцов или чертежей. В течение 6 лет экспорта нашей продукции мы многое узнали о потребностях рынка различных стран Латинской Америки, Азии, Европы и т. д. Мы принимаем различные результаты тестирования распыления, на основании которых наша продукция непрерывно совершенствуется.

Наш департамент экспорта может поддерживать связь клиентами на китайском, английском и испанском языках. Наши агенты по продажам обладают богатым десятилетним опытом в сфере экспорта. Специализированный персонал отслеживает и разрешает проблемы послепродажного обслуживания, с момента подтверждения заказа до поставки и таможенной очистки. Кроме того, 24-часовой онлайн сервис может помочь Вам в решении возникающих проблем.