1. Главная
  2. О нас
О нас

Компания Color Powder Coating Equipment Co., является производителем высокотехнологичного оборудования для нанесения порошкового покрытия. Являясь интегрированным предприятием, мы имеем большой опыт во всех аспектах разработки, производства, транспортировки товара и обслуживания. Мы предоставляем огромный выбор продукции, который включает в себя лабораторные установки, печи полимеризации, окрасочные камеры, линии электростатического окрашивания, оборудование для тестирования порошкового покрытия и составляющие части устройств нанесения порошкового покрытия. Кроме того, мы предлагаем наборы автоматического и электростатического оборудования для нанесения порошкового покрытия. Мы производим эпоксидное и эпоксидно-полиэфирное порошковое покрытие.

Мы стремимся стать ведущим отечественным производителем электростатических пистолетов-распылителей, поэтому мы продолжаем усовершенствовать систему производства, оптимизируем существующие модели и внедряем новые. Используя передовые технологии и проводя строгий контроль качества, мы добились успеха в разработке одного из ведущих мировых брендов в данной отрасли – бренда COLO.

Интеллектуальное электростатическое распылительное оборудование нашей компании обладает высокой скоростью нанесения порошкового покрытия с оптимизированным потреблением порошка, распределение которого является исключительно равномерным. Наше оборудование предназначено для обработки деталей различных форм, оно является удобным в использовании. Мы стремимся к дальнейшему развитию и расширению промышленного производства за счёт внедрения дополнительных элементов управления с ЧПУ в наше оборудование для нанесения порошкового покрытия.

Под опытным руководством профессионального персонала наш производственный годовой объём достигает 5000 наборов электростатических распылителей. Кроме того, у нас есть современный центр обработки, который оснащён множеством токарных станков с ЧПУ. Опытный технический персонал нашей компании может предложить производство различных деталей для распылительного оборудования на основе Ваших спецификаций.

Наш основной цех находится в городе Саньдунь (Sandun) недалеко от города Ханчжоу, в 1,5 часах езды на автомобиле до города Нинбо и в 2 часах езды до Шанхая. Был открыт специальный отдел по вопросам экспорта для улучшения обслуживания. Распылительное оборудование марки COLO поставляется в более чем 90 стран: США, Канаду, Мексику, Колумбию, Перу, Бразилию, Россию, Польшу, Францию, Германию, Италию, Египет, Вьетнам, Индию, Саудовскую Аравию, Южную Африку и т. д. В этих странах были открыты торговые представительства.

Мы приглашаем потенциальных клиентов к нам на экскурсию, во время которой мы Вам можем предоставить консультацию по любым вопросам.