1. Главная
  2. Продукция
  3. Линия порошкового окрашивания
    1. Линия порошкового окрашивания
      COLO имеет богатый опыт в изготовлении оборудования порошкового покрытия , особенно высокоэффективная промышленная линия порошкового покрытия для мебели , автомобильных колес , цилиндров и дверей .
    1. Линия электростатического нанесения порошкового покрытия
      Данная производственная линия является автоматической линией для нанесения порошкового покрытия путём применения эффекта электростатического поля. В основном состоит из камеры для распыления порошка, сушильной печи и устройств для транспортировки.
    1. Линия нанесения жидкого покрытия
      Мы занимаемся проектированием, изготовлением, установкой и отладкой оборудования для нанесения покрытия. На рисунке представлена наша линия окраски детских кроваток.
    1. Полуавтоматическая линия электростатического нанесения покрытий
      Технология нанесения покрытий электростатическим напылением включает предварительную обработку поверхности, загрузку заготовок, обработку в ручном режиме двумя распылительными станциями, отверждение при высокой температуре, охлаждение и разгрузку готовых деталей.

Другие наименования
Устройство для напыления порошка | Оборудование для порошковой окраски | Установка окраски распылением | Распылительная окрашивающая установка

Видео: www.colovideo.com

Hangzhou Color Powder Coating Equipment Co., Ltd.
Телефон:
+86-571-88194898
+86-18957102905
Факс: +86-571-85335616
E-mail: hicolo@colourspray.com